kozhanovan (kozhanovan) wrote,
kozhanovan
kozhanovan

Осторожно! Мент за рулем!

Новости@Mail.Ru25.10.2009

Инспектор ГИБДД сбил пешехода в Петербурге

В Петербурге сотрудник ГИБДД сбил пешехода. Инцидент произошел вчера около 14:15 у дома № 8 по улице Фарфоровской. Пострадавший погиб, сообщает "Фонтанка.Ру". Читать дальше


Подобных новостей сейчас как грязи, я и не обратил бы на нее внимание, если бы в конце не были упомянуты обстоятельства происшествия: молодой мужчина, 25 лет, неожиданно выбежавший на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода из-за грузового автомобиля. Возможно, все было именно так, как здесь пишут. Только вот есть у меня знакомая, сына которой сбили на пешеходном переходе (к счастью не насмерть), а на суде оказалось, что никакого пешеходного перехода там уже нет - успели перенести. Чтобы выгородить виновного, понятно.

Также по данным агентства ОБС существуют таксы - за перенос пешеходного перехода, светофора, нападение на сотрудника ДПС и т.д. А уж если нарушивший - власть имущий, то наказания скорее всего не последует. Сын Сергея Иванова сбил насмерть старушку - выясняется, что бабка - самоубийца. Сбил мент беременную на пешеходном переходе - и уехал. Может, совсем бы выкрутился, если бы муж погибшей волну в интернете не поднял.

Мораль же происшедшего - кто-то из них нарушил ПДД. Печально, но в этой стране на закон плюют все, кому не лень, по крайней мере на закон в форме ПДД.
Tags: ПДД, властные уроды
Subscribe

  • Ювенальный террор (1)

    Внедрение ювеналки в РФ пошло до принятия закона о ней. Официально все это считается особой судебной системой для детей, призванной не карать…

  • (no subject)

    После смерти Тани родные нашли одно из последних стихотворений девушки. Где справедливость?! Я прошу – скажите! Хоть каплю ясности в мой разум…

  • Главное зло - борьба с коррупцией

    За ролик спасибо френду booqueworme

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments