?

Log in

No account? Create an account
Журнал Кожанова Андрея
Ноябрь 30, 2010
07:33 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
К вам придут 10 кавказцев и будут жить. На законных основаниях - Город.томск.ру
К вам придут 10 кавказцев и будут жить. На законных основаниях - Город.томск.ру

С 1 января по крайней мере временная регистрация на срок от полугода до трех лет в России будет уведомительной, оформить ее можно будет по почте и через Интернет. При этом теперь сотрудникам ФМС для того, чтобы зарегистрировать приезжего, даже не требуется присутствие собственника жилья.

«Как будет. Вы получаете счет за квартиру на 20-30 тысяч. Вы разбираетесь с этим и узнаете что у вас в квартире зарегистрировано 12 граждан Узбекстана. (Для регистрации узбеков в вашей квартире им теперь не нужно ваше присутствие) Вы обращаетесь в ФМС и начинаете бюрократическую войну за аннулирование регистрации. Через несколько месяцев с похудевшим кошельком (все это врея вы платите за узбеков комунальные) добиваетесь правды. И на следующий день узнаёте, что в вашей квартире зарегистрировано 10 граждан Таджикистана», - комментирует новые правила ЖЖ-юзер vadimb.

«ВНИМАНИЕ. Я ОПИСАЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ СИТУАЦИЮ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ, - добавляет он. - Скорее всего подселять таджиков будут по одному, чтобы вы, не замечая подвоха, платили за него коммунальные годами. Потом к вам в квартиру придут приставы арестовывать имущество за то, что таджик не оплатил кредит, и вы все узнаете».

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com