kozhanovan (kozhanovan) wrote,
kozhanovan
kozhanovan

Categories:

Сколько стоит ударить мента?



В этой стране, как известно, все продается и все покупается. Имея определенную сумму можно делать все, что угодно, в том числе нарушать закон или ударить стража порядка. Юмора у нас тоже не любят. На фото выше изображен аттракцион, который был установлен в парке Симферополя. Ударить такого мента можно было за 5 гривен (если мне не изменяет память, это порядка 1 доллара). На всякий случай пишу в прошедшем времени, т.к. местные менты на аттракцион обиделись, посчитав, что он унижает их честь и достоинство. Да, мы явно не в Японии живем, где, как я слышал, часто устанавливают чучело начальника именно с тем, чтобы его можно было избить, как захочется работнику. Для нервов полезно.

А вот что пишет портал auto.mail.ru. В Челябинске завершился суд над человеком, который ударил гаишника ногой между ног. Инцидент произошел еще 16 августа 2007 года. Тогда сотрудники ДПС Челябинска остановили для проверки автомобиль Lada-2106, водитель которого был не пристегнут ремнем безопасности. А при проверке документов выяснилось еще, что от шофера пахло спиртным. Находящийся на пассажирском кресле мужчина стал возмущаться действиями сотрудников ДПС. Он стал громко кричать и уверять, что они «свои». Для разбирательства с возмутителями порядка к «шестерке» прибыл даже майор милиции начальник ГИБДД по Тракторозаводскому району. Именно майор милиции и получил от пассажира удар ногой в паховую область.

В ходе судебного заседания пассажир Lada-2106 был признан виновным в нападении на сотрудника милиции. Однако суд решил не сажать его за решетку. Виновного приговорили лишь к штрафу в размере 70 000 руб.


Аттракцион в Симферополе скорее всего прикрыли, но если у вас есть мечта ударить мента и лишние 70 000 рублей, вы вполне можете осуществить свою мечту на реальном сотруднике МВД.
Tags: интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments